Хочу

Анри-Юлиан
Хочу терпеть,
Хочу любить,
Но нету сил
Так дальше жить.

Хочу страдать,
Хочу идти,
Но не могу
Я крест нести.

Хочу прощать,
Хочу дарить;
Но Боже дай
Мне всё сносить.

Хочу вникать
Я в Книгу Книг,
Но мудрость дай,
Чтоб все постиг.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
Чугуев, Украина
4 июля 1998 г.
23:15:32(ночь)