Морозное заклятье

Алан Магурский
В слезах искупалось утро,
в ресницы снежинок шрапнель.
Мобильник звонит поминутно
в ушных перепонок дверь...

Бросается ветер в объятья,
метель стонет,каясь в грехах,
и иней морозным заклятьем
зубами стучит в проводах...

Оставь меня в белой постели,
смахнув снежный локон со лба -
пусть гибкие скрипки Гварнери
проводят любовь и тебя...

Застынут часы на запястьи, 
и снег,только снег - без конца...
Зима  - ледяное  Причастие,
на век заморозит сердца...