Накануне Рождества

Людмила Углова
Накануне Рождества
Всем хочу желать добра,
Радости без перебоев,
И здоровья, чтоб без сбоев,
Рост достатка чтоб зашкалил,
Ближний чтобы не шакалил,..
Муза в гости напросилась,
От восторга окрылилось
Вдохновение и чтоб
Критик тоже был не жлоб -
Где-то так чтобы сложилось:
Беспрепятственно кружилась
В зоне доступа удача,
В гости заходил успех,
Сердце пусть от счастья плачет,
И звенит ребячий смех...
*** 05.01.2013