В начале было слово

Олег Ачкасов
Откуда, батюшка, синяк
У Вас под глазом появился?
Никак свояк,иль снова дьяк
Так к грешной плоти приложился?

- Да, что синяк? Синяк-пустяк!
Не вижу в том дурного.
В писаньи сказано ведь как?
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.