Ах, эти ручки, губки, глазки!

Владимир Мазурин
Ах, эти ручки, губки, глазки!
Ну, как хвалы им не воздать?
Они соскучились по ласке,
Но не устали верно ждать!

В них нежность зреет терпеливо,
Предвосхищая встречи миг.
И чувствую себя счастливым
Я, мысленно целуя их.

Любовь - надёжная порука,
Седьмая заповедь сердец.
И как ни тянется разлука,
Ей всё равно придёт конец!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)