считалочка

Ирина Зяблева
Кто говорит на языке огня -
Тот понимает изредка меня.
Молчащему на языке воды
во мне открыты знаки и следы.
Того, кто вывел формулу земли,
Мои слова в пустыню завели.
Впитавший соль семи материков
Найдёт меня. Скажи, кто я таков.