Не надо оправданий...

Вячеслав Карпов 2
Не надо оправданий и отмазок,
Иди гуляй, свободна ты теперь.
Наслушался твоих я сказок,
Иди гуляй, открыта тебе дверь.
Ищи себе совсем другие уши,
Другие руки к сердцу прижимай,
Ещё тобою не растлённые есть души,
Иди, свои им сказки сочиняй.
Как жаль, что слепо было сердце,
Не разглядевшее твою игру,
А то б давно закрыл  в душе я дверцу
И попросил тебя не гнать пургу.
Прощай, иди, я зла не помню,
Мне жаль того, кого ты обвела,
Кто воспылал к тебе любовью,
А ты всю душу у него обобрала.

      12.11.2012 г.