Однажды

Другая Снова
Однажды крёстная явилась мне во сне
Мать-крёстная – Судьба – со свёртком ёмким
Подарки разложила на столе
Да не игрушки, а картинки только
Была так рада несказанно я
Всё это мне? Так много – красок столько
Потом, вглядевшись, ужаснулась: Крёстная,
За что… так бесконечно- много боли???
Ты выдержишь – сказала мне она
Всё будет в срок. Такая твоя доля
Не только Боль там. Ты вглядись сперва
И Радость, Счастье и Любовь с тобою
Они помогут всё преодолеть
И брод укажут, от жары укроют
А Боль - тебя – научит петь
Лишь песня может сердце успокоить
Она коснулась моего чела
Слезы свои украдкой с глаз смахнула
Поцеловала, крепко обняла
И… сон прервался. Я тогда проснулась
---------------------
Не обманула матушка-Судьба
Не обманула, сбылся сон – до слова
Хотелось мне забыть. Да вот беда
Он в памяти всплывает снова-снова…
©Другая Снова