Святое причастие

Селина Людмила
Я ступлю ногой в полночь синюю,
зачерпну рукой сказку зимнюю,
рассмеюсь в лицо поднебесию,
упаду в луга,нежной песнею...

Отчего светло,на душе покой,
ей в груди моей мало места.
Ты ликуй со мной,светлый ангел мой,
я Христова нынче невеста!

Что подарено,то останется,
что обещано,то и сбудется.
даже если вдруг,сердце ранится,
все плохое пусть позабудется.

Не спеши рыдать,душа грешная,
не спеши стенать и отчаяться,
повернутся вспять воды вешние,
тебе нужно только раскаяться.

Ты приди к Отцу,улыбнись светло,
припади к теплу Жизнедателя,
урони слезу,всем грехам назло,
и прими прощенье Создателя.

Отчего светло,на душе покой,
ей в груди моей мало места,
Ты ликуй со мной светлый ангел мой,
я Христова нынче невеста.