Когда всё рушится вокруг...

Владислав Румянцев 3
Когда всё рушится вокруг
Побудь со мною милый друг.

И с фотографией  твоей
Твой образ часто посещает.
Мой разум как тогда страдает.

Но ты НАДЕЖДА.
И судьба не превратит меня в раба.

Мой страх пред будущем растает.
И прошлое не угнетает.

Когда же праздник настаёт
То ты опять уже со мной.
Пусть в ВЕРЕ образ твой придёт.
Но только твой, а не другой.

Чтоб мог я в жизни в счастье верить!
И не закрыла б радость двери.
Не были скучные те дни
Где придавались мы любви.

Со страстью пылкой, без измен,
Без ревности и прочих сцен.
Ты милый друг мой пронеси всё целомудрие своё
В НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ и ЛЮБВИ. И СЧАСТЬЕ вновь придёт моё.