Белой грязью снег обмазал

Владимир Владимирович Ермолаев
Белой грязью снег обмазал,
Наш  автомобиль,
Мы не  поняли  так  сразу,
Быль это не быль,
Краски все ушли куда - то,
Все покрыла бель,
Воздух чистым стал ребята,
И исчезла тень,
Листья осенью  не  ждали,
Зимних холодов,
Потому скрутились, сжались,
В тысячи узлов,

Зима качает нам права,
Стеля своё бельё,
Вдруг ветер нам провыл слова,
Отстаньте от нее,

Пришли надолго в гости к вам,
А может навсегда,
Я подготовил сто программ,
И много……  снега,

Он думал, что расстроит нас,
Не знал чудак о том,
Как любим, ждем зимы прикрас,
И Ёлку в каждый дом!