Ты знаешь...

Иришка Викторовна
Ты знаешь, я тебя люблю.
Порой невыносимого такого.
И каждый день тебе я говорю:
- «Люблю, не нужно мне другого».

Ты знаешь, я тобой дышу.
И засыпая каждый вечер,
С тобою в мыслях говорю.
Я говорю, а за окном лишь ветер.

Ты знаешь, ты один такой,
Как будто сотканный из света.
Вдохнул в меня ты жизнь, родной,
Случилось это еще летом.

Ты знаешь, я тебя люблю,
И пусть порой мне очень сложно.
Я всю себя тебе дарю,
Люблю тебя, как только можно.

Я знаю, любишь ты меня.
Я знаю и тебе не просто.
Ты только помни – Я твоя,
С тобою буду сколько можно.