Alone

Кира Герцен
Сидя в ванной,
Одиночеством я упиваюсь,
И эту чашу испью до дна,
Убегать я, никуда не собираюсь,
Ведь в жизни я всегда одна.

И бритва скользнув небрежно-
Стены брызгами оросит,
И кровь стекает так нежно,
Прекрасною кажется смерть.

Невинное тело с грешной душою,
В холодной ванне лежит,
И кажется кто-то подходит,
Нет, он за мною бежит...

Закрою глаза и расслаблюсь,
Сюда ведь никто не войдет,
И тихо с душой расставаясь,
Я ощущаю полет...

В безмолвной неге засыпаю,
Как ты далек мой друг, далек...
Я от жизни своей убегаю,
А ты останешься одинок.