Ипподром

Леонид Фефилов 7
Ты куда?-жена спросила.
Кобыла ждет,на ипподром!
-Вчера я морду ей набила-.
Не будет скачек и марш в дом!
И наперед учти,Жокей!
Что мужа ее звать Ахметом.
Еще раз замечу с ней.
Устроим скачки мы квартетом.