Сколько будешь меня ещё мучить?

Акуленко Виталий
Сколько будешь меня ещё мучить?
Сколько будешь меня терзать?
Я пашу, словно чёрный грузчик,
Ты гуляешь, как русская бл..ь.

Не звонишь, не зовёшь, не жалеешь,
У подъезда меня не ждёшь.
С каждым днём я всё злее и злее
Отвечаю на гнусную ложь.

И всё так же наглы и бесстыдны
Тёмно-карие очи твои.
Я напрасно искал в них, наивный,
Каплю жалости и любви.

Сколько будешь меня ещё мучить?
Сколько будешь меня терзать?
Я найду помоложе и лучше,
Чтоб тебя иногда вспоминать.

3 января 2013