навыдох-вывих

Эмили Тэйлор
Хочу проснуться, но это не сон
Это жизнь.

В каждом отрезке –неудачности.
Завешаю окно-занавесками.
Не выходи из комнаты из квартиры из дома
Не выходи из земного шара
Человек не прошаренный не выживет, а если выживет
То будем мстить либо его не станет.
Цельность утратится, солнце спрячется.

Все что в тебе вложено-не окупиться .
Познай темноту с вывихом ресницы.
Вынимай из своего позвоночника-спицы.
Птицы уже не плачут.
потому что стало много неудачников.

Небо белой тошноткой выблюет тебя
Если весь мир против тебя –значит  тебя очень любят
Поэтому у тебя подушка безопасности -
Пульс размашистый.