Любви мгновенье...

Людмила Владимирская
 Людмила Владимирская
          *
 Бабочкой  на  мгновенье
 любовь  коснется  крылом
 и  улетит…  Не  зови…             
      
   Чингисханыч

 Лети, о, Любовь,
 Бабочкой нежной к другим!
 Помню касанье твоё!

   Людмила Владимирская
            *
 О, милый мой
 Не обломай ей крылья
 Пусть улетает...