Герою

Геннадий Ельцов
Безумец!Ты дрался за веру.
Кто дал тебе право страдать?
Всегда надо знать в жизни меру.
Чтоб кем-то когда-нибудь стать.
  Не стоит так страстно бороться
  За что-то.Все проще,пойми!
  Попить чтоб водицы с колодца,
  Не стоит куда-то идти.
Вода она здесь.Она рядом.
И дождь это тоже вода.
К судьбе повернись своей задом.
Бежит за тобой пусть она.