Гефсимания

Клавдия Косвинцева
 Он знал про все грядущие страдания:

 Бряцанье металла,

 храпящие кони,

 Терновый венец,

 даже гвозди в ладонях…

 Тенистый сад… селенье Гефсимания…

 
 Фото из Интернета.