В душу посмотрите!

Екатерина Пушкина 4
 Это чувство не боли,
Тем более не любви.
Это чувство знакомо мне с раннего пути.
Простите люди, что думали обо мне не то!
Вы с раннего детства знали меня лишь в лицо.
Но я смирилась и забыла, те беды, несчастья, что приключились, 
Те мелкие ссоры и буйный байкот! 
Обиды суровы их толк не таков.
Смотрела на вас и гадала весь день,
НУ сколько же можно смотреть через тень!
И скоро исполнилось это желанье,
Вы в душу смотрели,
УВЫ, С РАССТОЯНИЯ!!!