В Москву на заработки

Александр Седов 2
Покинут девочкою дом
И детства милого окрестность.
Она на заработки шла;
Весь день не ела не пила,
Курила только повсеместно.
Вошла однажды в тёмный лес...
В огромный страшный тёмный лес...
И с той поры исчезла.
.
15.01.2013