Щенячья радость

Майская Татьяна
Щенячья радость
 по пустякам
В ней жизни сладость:
 к твоим шагам,
Готов прижаться
 дыханием Пёс
И всем сознанием.
 И мудрый нос
Легко оценит,
 издалека,
Кто близкий,
 верит наверняка:
Меня не бросит
 и в свой черёд
Тепло попросит
 когда придёт
Лишь мой хозяин..

Ты посмотри, растит он розу Экзюпери.