Пропой мне свою песню...

Дмитрий Сергеевич Бурдаков
Пропой мне свою песню
Весенний, свежий ветер,
Открой мне смыслов бездну
Безоблачных миров.
Возьму я лист бумаги
И буду целый вечер
Среди дождливой влаги
Вводить их в нежность слов.
И смыслы образуясь,
В слова, напомнят может
Ту песню, что пропел ты
Весной, в дождливых снах.
И я начну по-новой
Жить дальше, помня всё же,
Что возвратится снова
Потерь вчерашних прах.
16 марта 2001 года