До того - из цикла Префиксы

Александр Мишутин
  …до того, как заря расплескалась по синему небу,
до того, как в лесу зазвенели пичуг голоса
и просохла роса,

до того, как на зимнем стекле проступили морозные дебри,
до весны и до лета,
до озябших осенних полей,
до тоски журавлей,

до того, как возникла потребность в молитвах и требах,
до грехов и распятья,
до того, как возникла слеза
и созрела лоза
на печаль и на радость –

ДО ТОГО…
ДО начала всего –
ты возникла.

Ты и есть то начало.
          26 – 12 - 2012