Шутка про управление

Рудольф Голощапов
Господь Россию не забыл,
Он ей для возрождения
В одно объединил
Четыре вида управления:
Демократичный - депутатский,
Приватизационный - пиратский,
Коррупционный - мздаимский
И партийный - подхалимский...