Ранимые сердца

Зина Лесникова
Скрепи, СУДЬБА, укрой ранимые сердца.
   В тот крайний миг, когда "ДУША на донце",
      Свой ясный, светлый лучик спустит СОЛНЦЕ,
         Поднимет над бедой к себе  на небеса.
Не изломав себя, ДУШИ не сокрушив,
   И, не войдя во грех, и злобы не тая,
      Увидев с высоты всю бренность бытия,
         Останешься СОБОЙ, ни чем не погрешив.