***

Галина Ануфриева 3
                Скоро будет выпускной
                Праздник у меня,
                Праздник у меня одной,
                А хлопочет вся семья:

                Платье белое купила
                Мама мне уже,
                Баба туфли подарила,
                Деда в гараже

                Приготовил тоже что-то,
                Только не сказал,
                Ну и папа же какой-то
                Мне подарок взял.

                И уже не просто Лерой,
                Остальным под стать,
                Буду важной королевой
                Праздник открывать.

                Ухожу я, покидаю
                Милый детский сад,
                И на смену, так бывает,
                Малыши  спешат.

                Ухожу я, оставляя
                Часть своей души.
                Детство в школу убегает,
                Подрасти спешит.