Забавы

Дарина Сергеевна
За краем край и вновь дорога,
За ливнем – стужа, холода,
Еще продрогшая  погода,
На удивление, хороша!

На прошлогоднюю щебенку,
Так тихо, равномерно падал снег.
Снежинкою на нос к ребенку,
Упал, что вызвал бурный смех.

Смеялась она так чисто, звонко,
Как ручеек, вдоль хвойного леса.
Снежок под ножки стелился тонко,
Проминаясь под тяжестью веса.

Вот не понять зимы картинку
Слышен веселый смех ребенка
Либо она поймала снежинку
Либо снежок  поймал девчонку