История одной любви...

Павел Андреев
Не буду рвать волос на голове.
Какая ж скука. Ты со мной играешь.
Ты времени не трать, оно нужней тебе.
Потом поохаешь, когда все ж потеряешь.

Решила поиграть в love? Как это мило.
Забыв, что не у нас то слово значит Чувство.
Конечно этим ты меня признаюсь рассердила.
Поверь, с love без чувства в этой жизни грустно.

Решила преподать ты мастер-класс.
Пройдя всё поле, из пешки в Королеву!
Подругам ты шепнешь, что "шахматный" не спас.
Коль рождена Ты ей, неси достойно имя Королевы.

На поле, в одиночестве оставшись,
Прошепчешь тихо:- "Гроссмейстер", не губи...
Ты не руби с плеча, во всем не разобравшись,
Дай сил и прозорливость сердца дай мне обрести.

И я не Ангел, спорить тут смешно.
Хотя и не сатрап, ты в этом убедилась.
Ты как то говорила: -С тобой так хорошо...
Ответь, в каких соснах ты все же заблудилась.

Не будем волосы мы на себе уж рвать.
Не чувствуя любить, то как в аду креститься.
Наступит время, когда камни будем собирать.
Чтоб в сотый раз об острые углы нам не разбиться.