Дырявый карман

Девочка Оля
Опять сносит крышу от этой глухой тоски,
Для каждой из боли находится свой предел.
Ты, словно зверь, мою душу изодрал на куски,
А я до сих пор тебя искренне просто л.

В висках так протяжно по буковке имя ноет,
Опять не забыться мне, даже в густом дурмане.
Меня по тебе нескончаемо вечно кроет.
А ты мое сердце хранил в дырявом кармане.