***

Добрая Душенька
Мечтала дивчина с малых тех, лет..
Что встретит его.. тот, которого нет.
Мечтала  ждалА, но видно судьба
Решила открыть ей - на это глаза.

Жила, познавая  всей  жизни, разбег,
Под сердцем носила мечту,ведь  секрет..
Старалась быть  доброй со всеми, мила..
Судьба же, в ответ, затмевала  глаза.

Уже не дивчина..себе дать ответ
Сама она  может, но - в этот секрет
Она ещё верит душа не трава
Жива постоянно, не вянет она.

Мечту нелегко, так  по жизни ту,несть..
Душа та, родная, вдали..  она есть.
Но есть и черта та, что чертит  судьба.
Мечта же, как чувство в сердце жива.