Я злой тигрицей не бываю

Вика Максименко
Я злой тигрицей не бываю,
Не в год же тигра родилась,
Но я змея и кто не знает
Ужалить прямо в сердце уж могу
И вот какая не задача
Бывает и в любимых жало пускаю.
Кого люблю,тот точно знает,
Как я могу любовь свою отдать
И как могу уж многое простить,
И даже лож,
Что между рёбер мне,
Как нож,
Который в силах высунуть тому,
Кто мне его совал своею ложью.