A о чём?

Дима Нартов
Честно говоря
я не знаю о чём говорить
с мужчинами
и с женщинами
но с женщинами
очень НАДА
а о чём?
и по этому
я надеваю галстук
подбираю рубашку
и пиджак по плечу
и иду башмаками
отточенными
снега лёд точить
зимними снегопадами
и не счесть их
геометрия снегопада
всем НАДА