Ветер надежд

Серж Василенко
1.
Тишина вокруг на сто миль.
Только ветер шумит.
На своем языке
Что-то нам говорит.
2.
Ветер вечных надежд
Ты далеко летал,
Много сказочных стран
Ты в пути повидал...

ПРИПЕВ:
Расскажи мне расскажи
О садах в цвету
О краях,которые на карте не найду.
О местах в которых нам никогда не быть.
Расскажи мне,расскажи
Как нам дальше жить?

3.
А дороги вдаль плывут за собой маня.
Кто в пути встречает вдруг,враги или друзья?
Кто нас настигает в чаще вековой?
Кто нам путь укажет в темноте ночной?!

ПРИПЕВ.

4.
Шаг за шагом,день за днем
И за годом год
Там за перевалом новый поворот.
Там за горизонтом яркая заря!
Ветер,вольный ветер!Не покидай меня.

ПРИПЕВ.
.