Прости меня, мой смертный человек...

Ольга Ларссон
Прости меня, мой смертный человек.
Прости меня за все, что натворила.
Прости за каждый, самый тяжкий грех.
Я все равно всегда тебя любила.

Прости – но не протягивай мне рук.
Молящих иль спасающих – не важно.
Я разрываю бесконечный круг,
Вновь становясь бездомною бродяжкой.

Я ухожу дорогой на закат
Туда, где за пределами вселенной
Танцует ветер, волны говорят
И все вокруг прекрасно и священно.

17.04.2009.