Гротеск?

Франк Сент-Отто
Гротеск –
                Изломом свиты руки,
                Зигзага два, не ставшие крылами.
Подтекст –
                Молитва, жесты, звуки
                В излом любви меня запеленали,
И я смогу теперь уже едва ли
Ходить по жизни легкими шагами.

2012