выродка рождение

Тихомиров Сергий
Эй!
Узри, как выродок рождается,
Скорей!

Новый,
Современный человек, на всё
Готовый,

Только
Вы скажите ему точно, денег
Сколько,

Чтобы
Знать, за что же предавать, хоть и без
Злобы.

Он
Понимает всё, конечно, - он
Умён.

Понимает:
Предаёт он всё Святое, что он
Знает,

Но
Не пробудит это совесть всё
Равно.....

Только
Вы заранее скажите... денег
Сколько?