приближение поезда

Оп Павлиний
прекрасное за вычурную сторону
откатом отражённым от богов
зависло по над станцией и поровну
оттачивает празднество даров
листелется к подножью сукой ласковой
на дебаркадер мочится невмер
покорная слуга в быту затасканной
прекрасночали будь не сказано в пример,

коробится свершает преступление
влачить в несуществующей тюрьме
треть срока за феномен отстранения

и полный за прибытие ре
бе.