Пародия хруст

Ляхов
                (Евгений Ле)
Когда ночью не хочешь спать
Когда чувствуешь хруст мыслей
Не пытаясь с дивана встать
Перебором отравленных листьев



Что поделать...,- я снова пуст
Моя муза к другим сбежала
Не оставив мне даже хруст,
Моих мыслей..., - какая жалость
Как всегда неохота спать
Между глаз повисают мошки
Вяло хрустнет в мозгу ..., - пожрать
Но хрусти, не хрусти..., - ни крошки
А за стенкой сосед - дармоед
С новой бабой в ночи..., - ламбаду
Зажигает..., а хруста все нет
Лишь хрустят половицы..., - ГАДЫ
Ничего..., по утру добегу
До ментовки..( формат А-4 )
Мысли хрустнут, и я напишу
О дебоше в соседской квартире