Поверь...

Людмила Рубина
Поверь, бывают чудеса.
Когда под Рождество
В оставшиеся полчаса
Вершится волшебство.

Поверь, бывает тёплый снег
И праздничный мороз,
И звонкий, нежный, добрый смех
(Мне слышать довелось).

Пусть в прошлое закрыта дверь.
Но жизнь так хороша.
И ты, пожалуйста, поверь...
Спокойно... не спеша.

05.01.2013