Новый год

Андрей Галат
Последний взмах волшебного смычка
Отпустит мириады звёздных лодий.
Их понесёт безмолвная река
Под всплески ненаписанных мелодий.
И времена, теряя остроту,
После салютов, тостов, перепитий,
Перетекут из света в темноту,
Из праздника в обыденность событий.