Спасибо, Незнакомый Друг...

Лариса Лорнет
            (Л.З.)

Спасибо, Незнакомый Друг, -
и Вам:  любви и счастья!
В кругу родных, друзей, подруг, -
сердечного участья.
Чтоб все хорошее сбылось,
и радость приумножило,
Задорной мыслью - удалось,
мечтой заветной ожило.