Стреляет тот,... кому не спится

Владислав Копацкий
А сахар кружиться, как лёд,
 - в воду.
Не сыплю слёзы на мороз,
 - годы.

Немного гений и злодей,
- в тесте.
Есть юмор разный, веселей
- вместе.

А к милой тянется плечо,
-здрасте!
Да вот письмо не допишу,
- страсти.

А тридцать первого, Народ!
, спится!
Стреляют, видимо чего
Сниться!