Первый

Ольга Загадочная 2
Глаза в глаза, в хмельной завесе
В ночной пурпурной тишине,
Шептал ты сказку, мой ровесник
Я верила, как в быль- тебе.

Погасли лампы улиц скромных,
Раскинув синь, на мягкий снег
Простор желаний юных сонных,
Дарил с избытком миру свет. 

Несмелые, как мысль  движения
В них детство, робость и задор.
Рукою по груди скольжение
И лишний, вовсе разговор.

Твой поцелуй, горячий страстный
И как не жаль- недолог он.
Вдруг по-мужски, одежду властно
С меня сорвал, всё будто сон!

И ночи мало, как мгновение
Вот-вот рассвет прогонит тьму.
Свою невинность, без сожаления,
Покорной девицей, отдам ему!