Вьюге-подруге

Лариса Лорнет
От ворот – поворот,
покажи дорогу, кот.
Нет, змей (car) - римейка.
Другов имей-ка,
с шалыми мыслями,
врачами, коромыслами,
иди-ка ты мать,
своим наливать,
свой кузов поглаживать,
шепелявого приваживать,
родителей проведать,
у них и отобедать.
От огонька – до огонька,
дюжа елейна
от Пад – их – бути-(car)
живи себе келейно!
А я останусь со своим -
для твоей гульбы,
безнадейной!