Я кричу безмолвным криком...

Раиса Назарова
Я кричу безмолвным криком
И душа от боли рвется,
Словно в страшном танце,диком
Сердце неритмично бьется...
Зацепившись за сознанье,
Мир реальный я не рушу,
Хоть осколками былого,
Разрывает память душу...
Все пройдет...пройдет и это,
Боль на время притупится.
И в тревожные моменты,
Сердце будет ровно биться.