Прощальное

Ирина Адаськова 2
Пришпорим, Князь, своих вороных коней -
Там дальше нет ничего, лишь пропасть и мрак.
Бог видит - так будет лучше, вернее, честней,
Ведь всё давно распродано за пятак

Всё просто, как мир - Любовь или есть, или нет,
А в реку одну нам дважды уже не войти.
Я зла не держу, лишь на сердце кровавый след...
Но пусть всё лучшее будет ещё впереди

Прощай, Князь... Мне дальше одной продолжать свой путь...
Ты сам так хотел - и сам всё выжег дотла...
Даст Бог - будем жить. А свидимся ль как-нибудь?
Не знаю... Нет, это не слёзы - Луна светла...