Авантюрист

Олег Семичев
И что мне снова не хватает
Ведь вроде всё у меня есть
Опять желаешь ты влюбиться
Но душу береги -
   огромный риск разбиться


А что извне опасности - их не боюсь
Поэтому рюкзак собрав я отправляюсь
За приключениями, в путь
И пожелав себе: Счастливым Будь!


Горы, степя, моря пустыни
Я бегаю по ним забыв о лени
Я забываю о просиживании зада
Вдали от скучного, домашнего ада

Еслиж на долгую поездку времени нет
Себе скучать не дам - это запрет
Включу фантазию и артистизм
Во мне сидит авантюризм...