Плюшевое

Своя Бениславская
Как достали эти феминизмы,
Ведь все мы знаем, что надо верно жить
Она и он - как просто
Простую арифметику решить.

Ах, блин, как хочется,
Что б кто-то сильно полюбил
Любил, как он в свое же время
По-детски: не отпуская и так нежно.

А знаете, сегодня мне приснился сон,
Что вдруг я и с тобою, и с таким хорошим
За руки вместе мы идем и вдруг
На полпути ты меня целуешь...

А что же мне то надо? Немножечко совсем
Лишь называй то ты меня то "девочкой своей"
И думай обо мне, под песни Океана Эльзы.
И на лице моем не будет ни капельки слезы.