На самом деле, мы все - не видим

Надежда Уничкина
На самом деле, мы все - не видим.
Слепые бродим, на ощупь, еле.
И в наших кредо - сам Бог невидим.
Души не видим, на самом деле.
И если чувствуем - что-то пусто,
Откуда черпать пойдём на ощупь?
Где тут ошибка, а где искусство?
Чья поведёт за собою поступь?
Где сторона куда сердцу нужно?
Никто не скажет! Никто ж не видит!
И если путь ваш ругают сложно,
То знайте, прав тут, никто не будет!